ВВЕДЕНИЕ
1 СЫРЬЕ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
1.1. Основное сырье
1.2. Дополнительное сырье
2 КОНСЕРВНАЯ ТАРА
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ И ИХ ОБОСНОВАНИЕ
4 ПРОДУКТОВЫЕ РАСЧЕТЫ
4.1. Исходные данные
4.2. Рецептура консервов, нормы расхода сырья и материалов
4.3. График поступления сырья
4.4. Режим работы линии
4.5. Расчет мощности линии
4.6. Продуктовый расчет
4.7. График выпуска готовой продукции
4.8. Расчет потребности в сырье и материалах
4.9. Использование отходов
4.10. График поступления вспомогательных материалов
4.11. Выбор и расчет технологического оборудования
5 РАСЧЕТ ПЛОЩАДЕЙ СЫРЬЕВОЙ ПЛОЩАДКИ И СКЛАДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
6 БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
7 ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Параметри роботи та координати виконавця: mars1814
Тип: Дипломна
Кількість сторінок: 88
Рік захисту: 2016
Ціна: 300 грн.
Контактна особа: Олександр
Телефон: (066)449-98-96
E-mail: mars1814@ukr.net
Замовити готову роботу у автора